Description
BIEN PLUS QU’UN BARBECUE ÉLECTRIQUE, UNE VÉRITABLE EXPÉRIENCE CULINAIRE EN PLEIN AIR. Polyvalent avec 4 modes de cuisson : grill (barbecue), smoker (fumoir), air fry (friteuse à air), roast (rôtir). 30% de capacité en plus* : jusqu’à 10 steaks hachés, 6 entrecôtes ou 2 volailles de 3kg. Facile à utiliser : pas de charbon, de gaz ou de flammes à maîtriser pour profiter des saveurs fumées authentiques de feu de bois. Technologie Woodfire : le fumoir intégré brûle des granulés de bois naturel pour créer des saveurs fumées authentiques qui se diffusent rapidement et de façon homogène. Plus besoin de passer des heures à allumer un feu pour profiter des saveurs authentiques. Température ajustable jusqu’à 260°C, pour plus de maîtrise et d’adaptabilité. Technologie Smart Cook : sonde de cuisson intelligente pour un résultat culinaire précis et toujours parfait à cœur. Idéal pour viandes et poissons. Faites des grillades où que vous soyez : convient parfaitement pour les jardins, les terrasses, les campings, les balcons et bien plus. Résistant aux intempéries pour un stockage en extérieur tout au long de l’année et une utilisation extérieure en tout temps. Inclus : 2 sachets de granulés Woodfire, un panier Crousti et un livret de recettes. *Par rapport à la gamme OG700.